站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
外链招商   更多>>
  当前位置: 德州市归国华侨联合会  >  信息服务 > 正文
侨商李蓬星一行到德州洽谈项目
文章来源:         发布时间:2012年11月19日
 
    


  11月15日至17日,深圳国侨绿色产业投资发展有限公司董事长李蓬星一行9人就绿色生物科技产业园项目到德州进行投资洽谈。德州市长陈先运会见客人一行。市委常委、常务副市长徐春福,市委常委、市经济技术开发区党工委书记、管委会主任杨军,副市长黄金忠,省侨联副主席、市侨联主席张悦英出席洽谈会。

  德州市田园绿色生物科技产业园项目,是德州市侨联作为第一引荐单位的招商引资项目。德州市委、市政府对该项目非常重视,市领导多次听取市侨联对该项目的汇报,并作出重要指示。
洽谈会上,徐春福对李蓬星一行表示欢迎。他说,德州区位优越、交通便利、物产丰厚、作为本地传统优势产业的农业,典型多、亮点多、知名度高。双方经过一段时间接触及对项目的谋划,达成共识。该项目落户德州后,将会对德州市经济发展形成强大的拉动作用,未来双方要积极推动各项工作,以诚恳的态度,务实、全面的把项目投资落到实处,最终实现双赢的目标。

  洽谈会后,徐春福代表市政府与李蓬星签订德州田园绿色生物科技产业园项目合同文本。该项目总投资额达到130亿元,投资内容包括生物产业链9大骨干企业组成的企业集团;生物产业链延伸的50个招商合作企业组成的产业集群。


友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览