站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
外链招商   更多>>
  当前位置: 德州市归国华侨联合会  >  信息服务 > 正文
马来西亚客商与德州市宁津县政府签约投资项目
文章来源:         发布时间:2013年02月17日
 
    


  1月19日,德州市宁津县副县长陈晓强代表宁津县政府与世界华侨华人社团联合总会副理事长、马来西亚欣硕集团董事长包建雪签订了欣硕集团有限公司宁津木材交易中心项目合同。

  在签约仪式上,宁津县政府县长高秀鹏代表宁津县对包建雪来宁津投资考察、签约项目表示热情欢迎,并表达了宁津县对项目的入驻、发展充满信心和希望。他希望包建雪充分发挥一位海外侨胞的重要力量,为宁津经济社会发展多做助推工作。高秀鹏还向包建雪介绍了宁津县的发展趋势及投资环境。

  包建雪说,此项目在国际贸易服务领域属于领先模式,项目投产后将吸引南美、北美、以及东南亚各国的木材经销商和木器采购商入驻企业。公司经过充分市场调研和科学周密的分析论证,决定在宁津投资建设。签约后必将全力以赴、集中力量,加快建设,确保项目早日投入运营。
该项目总投资1亿美元,项目总占地360亩,建设周期为两年。欣硕集团有限公司宁津木材交易中心项目立足于国际市场的需求,以优势的交通网络为依托,构筑现代化的物流信息系统,以专业市场物流服务为重点,配以销售、配送、运输、装卸、加工、仓储、保税区等综合服务,形成有特色的现代化物流体系。

  省侨联副主席、德州市侨联主席张悦英,宁津县常务副县长毕志国参加了签约仪式。



友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览