站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
外链招商   更多>>
  当前位置: 德州市归国华侨联合会  >  外联招商  >  境内联络 > 正文
德州市侨联领导参加2013德州(上海)区域战略合作恳谈会
文章来源:         发布时间:2013年10月22日
 
    

德州市侨联领导参加2013德州(上海)区域战略合作恳谈会

德州市侨联 2013年10月22日


    10月18日,2013德州(上海)区域战略合作恳谈会在上海举办。本次恳谈会以“抢抓战略机遇、实现合作共赢”为主题,是德州市百日招商会战的重要活动之一,旨在加强与长三角经济圈的战略合作,互利共赢,共谋发展。来自上海市相关部门,省驻沪办,以及长三角区域的企业家、金融家、专家学者和项目签约代表,共计300余人出席。

    为对接长三角区域企业,省侨联副主席、德州市侨联主席张悦英出席了恳谈会。德州市侨联作为第一引荐单位的在谈项目——夏津纺织服装创意产业园项目,是江苏省南通市伊蒂柯服饰公司拟在夏津县投资80亿元建设的项目。在恳谈会上,张悦英为该项目合作双方在进展方面进行了推进。

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览