站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
外链招商   更多>>
  当前位置: 德州市归国华侨联合会  >  党务公开 > 正文
市侨联认真学习贯彻中纪委十八届三次全会和省纪委十届四次全会精神
文章来源:         发布时间:2014年02月26日
 
    

市侨联认真学习贯彻中纪委十八届

三次全会和省纪委十届四次全会精神


2月11日上午,市侨联召开党员干部会议,传达学习十八届中央纪委三次全会精神和省纪委十届四次全会精神,研究部署侨联机关党风廉政建设和反腐败工作。在会上,传达学习了习近平总书记在中纪委十八届三次全会重要讲话和王岐山同志的工作报告、姜异康书记、李法泉同志在省纪委四次全会上的讲话精神和吴翠云书记在市纪委十四届四次全体会议上的讲话。

省侨联副主席、市侨联主席张悦英作了讲话,强调要把思想和行动统一到习总书记重要讲话精神上来,统一到党中央和省委、省政府,市委、市政府对廉政建设和反腐败斗争的工作部署上来,坚持党要管党、从严治党,坚持“力度统一论”,以坚决的态度、改革的举措,深入推进党风廉政建设,确保我市侨联工作持续稳定发展。

张悦英指出,过去一年,市侨联认真贯彻落实党的十八大和十八届二中、三中全会精神,按照市委、市政府和市纪委的要求,紧紧围绕侨联工作的新形势新任务,大力改进机关工作作风,不断推进党风廉政建设,取得了明显成效。下一步,要从四个方面做起,持之以恒地抓好市侨联党风廉政建设和反腐败工作。一要正确认识和把握当前反腐倡廉的严峻形势和党中央反腐肃贪从严治党的坚强决心,切实增强反腐倡廉的自觉性和坚定性。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与落实十八届三中全会精神结合起来,与即将开展的党的群众路线教育实践活动的深入整改结合起来,加强党纪国法的学习和“三观”改造,切实筑牢拒腐防变的思想防线。二要加强纪律建设,确保党的纯洁性和先进性。要严格执行党的政治纪律、组织纪律、财经纪律、工作纪律和生活纪律, 整风肃纪, 强化纪律规范的执行力,对违纪行为“零容忍”,使党员干部从心底把党纪党规当作带电的高压线,让规章制度真正起到防火墙、防波堤的作用。三要持之以恒推进作风建设,健全纠正“四风”的常态化机制, 营造风清气正的侨联工作环境,更好地为归侨侨眷和海外侨胞提供优质服务。四要严格落实党风廉政建设“一岗双责”,切实履行领导班子的主体责任,坚持业务和廉政两手抓,两手硬,带头执行领导干部廉洁从政的有关规定,形成落实党风廉政责任制和推进惩治和预防腐败体系建设的强大合力,努力建设廉洁高效的侨联机关。

通过学习,全体党员干部清醒地认识到反腐败斗争的长期性、复杂性、艰巨性,以及全国上下坚持以零容忍态度惩治腐败的形势,坚定了廉洁从政、遏制腐败的信心。


                    德州市侨联

                    2014年2月12日

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览