站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
外链招商   更多>>
  当前位置: 德州市归国华侨联合会  >  政务公开  >  工作动态 > 正文
市侨联赴平原县开展“大学习、大宣讲、大调研、大落实”活动
文章来源:德州市侨联         发布时间:2017年12月14日
 
    

根据市委市政府《关于深入学习贯彻党的十九大精神认真开展“大学习、大宣讲、大调研、大落实”活动的意见》要求,12月12日,市侨联主席朱雨晨一行4人赴平原县桃源街道三里庄村和石庄村进行走访调研,并为村中贫困村民送去慰问品。
      

每到一处,朱雨晨主席都与村中的党员干部座谈,宣讲党的十九大精神,详细了解村中的发展生产情况和村民村貌,了解村中发展遇到的问题,并对村中贫困村民进行走访慰问,送去米面油等慰问品,受到村民的热烈欢迎。
     

朱雨晨主席指出,学习好宣传好贯彻好党的十九大精神是当前全国上下首要政治任务和头等大事,“乡村振兴”战略是十九大做出的一个新的重大部署,是新时代中国特色社会主义七大战略之一,是全面建设社会主义现代化国家新征程的必然选择,解决好“三农”问题始终是全党工作的重中之重。基层党组织一定要认真学习领会新时代基层党组织的只要作用和党的纪律建设的新要求,结合自身工作实际,着力在学懂、弄通、做实上下功夫,用习近平新时代中国特设社会主义思想武装头脑,积极创办领办股份制合作社,增加农民收入,带动农民发家致富。

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览