站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
外链招商   更多>>
  当前位置: 德州市归国华侨联合会  >  政务公开  >  工作动态 > 正文
市侨联组织侨界政协委员赴德城区实地调研
文章来源:德州市侨联         发布时间:2017年12月07日
 
    

12月6日,市侨联组织侨联界政协委员到德城区对侨资企业和台资企业进行走访调研市政协副主席崔书强出席。

          

调研组一行侨资企业德州克代尔集团、中矿橡塑集团有限公司和台资企业德州元茂纺织服装有限公司、德州博旺五金制品有限公司这4家企业进行实地走访调研,详细听取企业的情况介绍,委员们对侨资企业的现状和存在的问题有了更全面的认识和了解,企业几年来取得的成绩得到委员们的一致认可和赞赏。

          

崔书强副主席指出,侨联界政协委员要充分发挥自身优势,将调研中发现的问题汇总起来,多提提案,建言献策,积极履职尽责,参政议政,促进相关政策措施落到实处,推动侨资、台资企业健康发展,尽自己最大努力为企业排忧解难。

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览