站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
外链招商   更多>>
  当前位置: 德州市归国华侨联合会  >  政务公开  >  工作动态 > 正文
初冬送温暖 市侨联走访慰问帮扶村老人
文章来源:德州市侨联         发布时间:2017年12月07日
 
    

11月13日,市侨联主席朱雨晨一行5人到帮扶村——平原县前曹镇吴家庙村,举行“送温暖、暖民心”捐赠仪式,前曹镇有关领导陪同。

          

此次活动主要是为吴家庙村70岁以上29名老年人捐赠羽绒服,目的是希望能在寒冷的冬日为老人带来一份温暖,奉献一丝关爱,此次活动受到村民的热烈欢迎。

最后,吴家庙村党支部书记吴金柱介绍了今年开展的各项工作和下一步的工作计划,并感谢市侨联对吴家庙村各项工作的大力支持和帮助。活动结束后,各位领导和老年人合影留念。

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览