站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
外链招商   更多>>
  当前位置: 德州市归国华侨联合会  >  政务公开  >  工作动态 > 正文
市政协侨联界政协委员调研侨资台资企业
文章来源:市侨联         发布时间:2017年09月25日
 
    

    9月21日,市政协侨联界政协委员赴临邑县对侨资企业和台资企业进行走访调研并召开座谈会,市政协副主席崔书强出席。
   

调研组一行台资企业临邑月潭学校和侨属企业顾家·欧亚达国际商贸城两家进行实地走访调研,详细听取企业的情况介绍。通过调研,委员们对侨资企业的现状和存在的问题有了更全面的认识和了解,企业几年来取得的成绩得到委员们的一致认可和赞赏。
   

     座谈会上,两企业负责人及其他政协委员进行了交流发言,就如何克服私立学校面临的教师队伍不稳定严重影响教学质量和家具建材市场面临的竞争压力等问题进行了探讨,提出了具体意见和建议。

   
    崔书强副主席对两个企业近年来取得的成绩给予充分肯定和高度评价,他指出,侨联界政协委员要充分发挥自身优势,把侨的资源有效利用起来,汇聚力量,促进当地的经济发展。同时界别活动有助于促进政协委员之间的感情沟通,促进各位委员多提提案,建言献策。要做好为侨服务这个大文章,为维护归侨侨眷的合法权益努力工作,履职尽责,积极参政议政,争做一名优秀的政协委员。

   
    崔书强希望侨联界政协委员要不负众望,在各自的工作岗位上认真履行职责,加强调查研究,最大限度的团结和联络海外侨胞和归侨侨眷,凝聚侨心、发挥侨力,在服务大局中找定位,在工作创新中求发展,在参政议政中体现自身的价值,为建设协同发展示范区做出自己应有的贡献。
    市政协副秘书长卜庆友、市政协法制联谊委员会主任刘勇、市侨联主席朱雨晨、临邑县政协主席马桂芳等参加调研活动。

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览