站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
外链招商   更多>>
  当前位置: 德州市归国华侨联合会  >  政务公开  >  工作动态 > 正文
2017年 “亲情中华”夏令营山东德州营开营
文章来源:         发布时间:2017年08月16日
 
    

     8月1日,2017年海外华裔青少年“亲情中华”夏令营山东德州营在德州青少年宫开营,来自日本的20余名华裔、华侨青少年欢聚德州,将开展为期15天的夏令营活动。德州市委常委、统战部长彭小毛、山东省侨联党组成员、秘书长卢文朋等领导出席开营仪式。本次活动由中国侨联主办,德州市侨联承办,德州青少年宫协办。开营仪式由市侨联党组书记、主席朱雨晨主持。
   


    开营式上,彭小毛和卢文朋分别致辞,热烈欢迎来自日本的华裔、华侨青少年回到祖(籍)国开展文化交流活动,希望他们在夏令营期间多与中国青少年深入交流,互相学习,更多的了解中国,感受中国的发展变化,做中日友谊的传播者和推动者,为中日世代友好做出自己的贡献,祝愿他们在祖(籍)国能够生活愉快,收获良多。日本领队和学生代表也分别发言,感谢中国侨联、山东省侨联以及德州市的精心组织和热情接待,表示一定会珍惜难得的学习机会,深入了解祖(籍)国的发展变化,回到日本后,宣传好这次活动的所见所闻,让更多的日本青少年了解中国,做中日友好交流的亲历者和传播者,祝愿祖(籍)国有更好的发展。
   

夏令营期间,营员们将在德州青少年宫学习体验书法、国画、陶艺、剪纸、古筝、葫芦丝等中国传统文化课程,参观董子园景区、德州博物馆等城市景观,并与德州青少年进行充分交流,缔结友谊 。同时还将安排营员赴北京、济南、泰安、曲阜等城市进行学习参观。

  
友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览