站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
外链招商   更多>>
  当前位置: 德州市归国华侨联合会  >  政务公开  >  工作动态 > 正文
德州市侨联赴西柏坡接受党性教育
文章来源:         发布时间:2017年07月05日
 
    

7月4日,市侨联全体人员在党组书记、主席朱雨晨的带领下赴西柏坡革命根据地接受党性教育。
     
     

期间,大家先后参观了毛泽东、刘少奇、朱德、周恩来等老一辈无产阶级革命家故居,七届二中全会会址和西柏坡纪念馆。全体党员在七届二中全会旧址前一起重温入党誓词,在五大书记“进京赶考铜像”前集体合影留念,铭记党的历史荣光。
      

      通过具体详实的图片展览、文字介绍、实物陈列和工作人员的详细讲解,大家对中国革命史及新中国诞生有了更加全面的了解,对以“两个务必”为主要内容的西柏坡精神有了更加深入的理解,对“两学一做”学习教育有了更加深刻的认识。此次活动,全体党员干部思想和精神上经受了一次红色洗礼,大家纷纷表示一定要弘扬以“两个务必”为核心的西柏坡精神,牢固树立“赶考”意识,始终保持“赶考”状态,牢记责任和使命,以昂扬的精神状态、扎实的工作作风取信于民、服务于民、造福于民,不忘初心,继续前进。

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览