站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
外链招商   更多>>
  当前位置: 德州市归国华侨联合会  >  政务公开  >  工作动态 > 正文
市侨联七一走访慰问帮扶村老党员
文章来源:         发布时间:2017年06月30日
 
    

6月29日,在“七·一”建党节来临之际,市侨联党组书记、主席朱雨晨一行到帮扶村——平原县前曹镇吴家庙村看望慰问老党员,为党员送去了米、面、油等慰问品及节日祝福。前曹镇有关领导全程陪同。
     

此次朱雨晨一行共走访慰问了吴家庙村8位老党员,受到老党员们的热烈欢迎。朱雨晨表示,老党员是党和国家的财富,他们为了国家的发展和建设作出了重大的贡献,我们应该高度关心和照顾他们的生活和身体状况,竭尽全力帮助他们解决生活中遇到的难题,让这些老党员们能够安享晚年。老党员们对朱雨晨一行的慰问表示感谢,他们感谢党和国家的关心和照顾,表示一定会起到带头表率作用,力所能及的为社会发展做出贡献。
     

朱雨晨还详细了解了驻村第一书记精准扶贫的工作进展情况,强调一定要按照扶贫计划开展工作,切实为村民做实事、做好事,为促进农村的经济建设发展做出更大贡献。
     

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览