站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
外链招商   更多>>
  当前位置: 德州市归国华侨联合会  >  政务公开  >  工作动态 > 正文
市侨联接待缅甸客人
文章来源:         发布时间:2017年06月13日
 
    

6月10日,市侨联接待台北荷苑董事长罗美娟女士及其带领的4位缅甸华人一行5人,市侨联党组书记、主席朱雨晨,副主席刘红梅全程陪同。
      

期间,朱雨晨主席陪同客人参观了董子读书台、德州博物馆和苏禄王陵墓园,每到一处,罗美娟一行都表现出浓厚的兴趣,纷纷拍照留念,并对德州的悠久文化历史赞不绝口。罗美娟女士也对德州的投资环境大为赞赏,表示如果有机会的话,要把台北荷苑的总部设在德州。
     
     

     罗美娟女士为缅甸归侨,目前居住在台湾,其经营的台北荷苑即台湾生活美学馆,是集休闲、娱乐、养生为一体的综合性生活馆,目前已在台北、山东临沂设有分管。

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览