站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
外链招商   更多>>
  当前位置: 德州市归国华侨联合会  >  政务公开  >  工作动态 > 正文
市侨联“六一”儿童节为帮扶村儿童献爱心
文章来源:         发布时间:2017年06月05日
 
    

6月1日上午,市侨联受爱心人士委托在平原县前曹镇铁嘴社区举行“精准扶贫,与爱同行——关爱前曹镇儿童捐赠仪式”。
      

活动启动后,市侨联副主席刘红梅代表捐赠人为铁嘴社区小学20名家庭贫困、品学兼优的学生捐赠助学金,每人200元,共计4000元。铁嘴社区小学的孩子们表演了精彩的节目作为感谢,前曹镇小学校长代表学校为市侨联赠送锦旗表达谢意。
     

此次的爱心善款系德国菲尔先生捐赠,他热衷于慈善事业,非常关心、关注德州儿童的教育问题,先后多次为德州儿童捐款。

        
友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览