站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
外链招商   更多>>
  当前位置: 德州市归国华侨联合会  >  政务公开  >  工作动态 > 正文
市侨联接待捷克华人
文章来源:         发布时间:2017年04月27日
 
    

4月17日,市侨联主席朱雨晨接待捷克著名华人作家李永华先生来德州参观考察。
   

来德期间,李永华先生在市侨联主席朱雨晨的陪同下与景津集团海外项目部经理洽谈合作项目,李先生在捷克华人圈中拥有很大的社会影响力,为景津集团打开捷克以及欧洲市场提供强大的后盾。
   

下午,市文联主席郭德生接待了李先生。双方在宣传德州方面达成共识。朱雨晨提议借鉴成都、沧州、郑州等市的经验,利用李永华先生的海外影响力,在有德州特色的重大节日邀请海外华文媒体和作家来德州参观考察,借机通过海外华文媒体宣传德州,让世界认识德州,让德州走向世界。这个提议受到郭德生主席和李永华先生的一致赞同,并将此事纳入议事日程,认真研讨具体活动方案。

李永华,祖籍山东阳谷,成长于德州,现居捷克,出版捷克最早的华文报纸《商会通讯》,以及《捷华通讯》和《布拉格时报》,担任欧华作协副会长,现任捷中文化艺术协会会长。

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览