站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
外链招商   更多>>
  当前位置: 德州市归国华侨联合会  >  政务公开  >  工作动态 > 正文
德州市侨联走访调研德城区部分侨资侨属企业
文章来源:         发布时间:2017年04月27日
 
    

4月13日,市侨联主席朱雨晨对德城区四家侨属企业进行实地走访调研,德城区副区长于志新、德城区侨联主席韩冬全程陪同。
   

调研期间,朱雨晨一行对克代尔集团、永盛斋扒鸡有限公司、格瑞德集团和富达玻璃钢有限公司等四家侨属企业进行了参观考察,听取相关负责人介绍企业的经营状况,了解企业的发展规模、发展现状以及发展中面临的问题。
   

在听取企业负责人的介绍后,朱雨晨对这些侨属企业所取得的成绩表示充分地肯定。他说,侨联是党和政府联系广大归侨、侨眷和海外侨胞的桥梁和纽带,根本宗旨就是为侨服务,我们这次走访调研的目的就是了解企业的发展情况,听取企业家的意见和建议,更好地为侨资侨属企业做好服务。

企业负责人对市侨联的此次走访调研活动表示热烈欢迎,他们感谢侨联带来的党的问候,并表示今后会更加努力经营企业,为带动地区经济发展做出更大贡献。

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览