站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
外链招商   更多>>
  当前位置: 德州市归国华侨联合会  >  政务公开  >  工作动态 > 正文
德州市侨联学习传达市政府廉政工作会议精神
文章来源:         发布时间:2017年04月26日
 
    

2016年4月15日,德州市侨联主席朱雨晨主持召开全体工作会议,学习传达市政府廉政工作会议精神和陈飞市长的重要讲话精神。

市政府廉政工作会议主要对2015年全市廉政建设和反腐败工作进行总结,对2016年廉政工作进行安排部署。2015年,全市驰而不息纠治“四风”,持续推进政风转变;加强对政府部门履职情况督查问责,严肃党纪政纪;坚持把纪律挺在前面,保持惩治腐败的高压态势。2016年全市廉政工作要坚持全面从严治党,持之以恒政风肃纪,坚决惩治腐败,重点做好:强化日常监督,推动全面从严治党主体责任落实;严明政治纪律,确保政令畅通;坚持不懈纠治“四风”,继续巩固和深化作风建设成果;加大监督执纪力度,形成持续震慑;开展专项整治,维护群众合法权益;宽容失误失败,保护干事创业积极性。

朱雨晨指出,到任以来市侨联全体成员都严格遵守作息时间,体现了良好的精神风貌,希望今后大家都能继续发扬优良传统。

朱雨晨对侨联下一步的工作进行了的安排和部署。第一,侨联全体人员分工暂时不变,希望大家都能各司其职,将自己分管的工作抓好抓细。第二,希望大家能搞好团结,为了党的事业和侨联的发展这个共同的目标,能够互相沟通、互相协调、互相补位。第三,如果大家对侨联下一步的工作有比较好的意见和建议,可以踊跃提出;第四,全体人员都需要严格遵守政治纪律,对单位原有的规章制度要继续严格执行。

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览