站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
外链招商   更多>>
  当前位置: 德州市归国华侨联合会  >  政务公开  >  工作动态 > 正文
德州市侨联接待沈阳市侨联来德参观考察
文章来源:         发布时间:2017年04月26日
 
    

                      
    2016年11月25日,辽宁省侨联副主席、沈阳市侨联主席王庆伟,沈阳市侨商会常务副秘书长李波,沈阳市侨商会副秘书长孙春生,辽宁省侨商企业协会副会长任志宇来德州参观考察,德州市侨联主席朱雨晨陪同参观。
      在德期间,朱雨晨陪同王庆伟一行四人分别参观了苏禄王墓、德州博物馆和太阳能博物馆,他们对皇明洁能控股有限公司生产的太阳能微厨房系列产品产生了浓厚的兴趣,详细了解产品的操作和性能并互留了联系方式,为今后进一步的合作奠定基础。
                     

朱雨晨向王庆伟一行介绍了德州的经济社会发展情况,他说,2015年德州市融入京津冀协同发展示范区,成为京津地区南部重要生态功能区、产业承接基地、科技成果转化基地、优质农产品供应基地、劳动力输送基地,确立了“一区四基地”的重要战略地位,欢迎王庆伟主席介绍沈阳地区更多的企业家来德州参观访问,共谋合作与发展。王庆伟对德州市侨联的接待表示感谢,他表示,近年来,德州市经济的快速发展是有目共睹的,特别是列入京津冀协同发展示范区以后,德州市的经济具有更大的发展潜力,今后一定会带领更多的侨资企业家来德州参观,为促进两地的经济合作尽自己的最大努力。
                   

王庆伟还将沈阳侨商会的友谊之旗赠与德州市侨联,希望两地侨联加强交流与合作,共同促进两地侨联事业的创新和发展。

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览