站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
外链招商   更多>>
  当前位置: 德州市归国华侨联合会  >  政务公开  >  工作动态 > 正文
市党风廉政建设第七巡察组对市侨联开展集中巡察活动
文章来源:         发布时间:2016年08月24日
 
    

  

  8月18日,根据市委统一部署和市纪委工作安排,市党风廉政建设第七巡察组来我单位进行第三轮集中巡察。集中巡察时间为30天,即8月15日-9月15日。

  此次巡察内容为聚焦党的“六项纪律”,以党章党规党纪为遵循,全面查找市侨联领导班子和领导干部在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力三个方面存在的突出问题。

  市委第七巡视组组长解伟作动员讲话,他指出此次巡察主要是对市侨联党风廉政建设工作进行动员部署,党员干部要从以下几个方面着手开展:一是要进一步提高思想认识,从全局的高度把握巡察工作;二是要把握工作重点,提升工作质量和水平;三是要形成巡察合力,确保巡察工作顺利进行。他强调,开展巡察工作意义重大,任务艰巨,一定要认真贯彻落实市委关于开展党风廉政建设巡察工作的重要决策部署,统一思想,加深认识,振奋精神,踏实工作,共同完成这次巡查任务。

  市侨联党组书记、主席朱雨晨作表态发言,他说近一年来,市侨联领导班子扎实推进党风廉政建设,认真贯彻落实中央八项规定,以“六项纪律”为尺子,深化“四个着力点”,切实转变工作作风,圆满完成了党风廉政建设和反腐败工作的各项任务。他表示此次党风廉政建设领导小组的巡察是对市侨联的关心和支持,是对工作的鞭策和激励,市侨联全体党员干部一定要端正态度,从讲政治、负责任的高度充分认识此次巡察工作的重要意义,要把此次巡察作为接受党性教育、加强党性锻炼、接受组织考验的一次难得机会,切实增强接受巡察的自觉性和责任感。同时也要接受监督,认真整改,把此次巡察当做转变工作作风,增强党性锻炼,提高自我修养的良好机遇;一定认真查找问题,切实做好整改,对巡察组交办的各项事项保证质量,按时办好,对巡察组提出建议虚心接受,确保此次巡察工作的圆满顺利完成。

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览